27.01.2015

Встречи iLogos Europe в Лондоне: лидеры и перспективные новички

CEO и Co-founder iLogos Europe Александр Голдыбин посетил самое масштабное мероприятие для разработчиков мобильных игры — MGF 2015 в Лондоне. Форум проходит уже двенадцатый раз, с каждым годом он становится всё более массовым и продуктивным.

MGF — это самая длинная конференция для лидеров индустрии и профессионалов со всего мира, которая посвящена исключительно мобильным играм. Главная задача форума — обсудить успешные стратегии, революционные идеи, тренды и лучшие практические кейсы в глобальном пространстве мобильного гейминга.

Среди спикеров и участников мы встретили наших постоянных партнёров и клиентов, а также журналистов СМИ, пишущих об iLogos!

Главным достоинством MGF 2015 стал прославленный лондонский нетворкинг. Организаторы предоставили участникам комфортную площадку для бизнес-встреч. Мы познакомились с представителями успешных корпораций и восходящими звёздами индустрии, получили свежий взгляд на перспективы рынка мобильных игр и поделились собственным многолетним опытом их разработки.

MGF 2015 для iLogos — это интересное общение, продуктивные встречи, знакомство с инновационными идеями, новыми технологиями, оригинальными сюжетами и совершенно новым игровым опытом, который может обеспечить мобильный гейминг. Мы намерены использовать все накопленные знания в наших новых проектах. Следите за новостями!